Навеки
И для меня на всей планете.
С тобой хочу свой первый раз,
И свой последний закат встретить.
Кроме тебя никто не нужен,
Против тебя я безоружна.
Гляжу в твои глаза и понимаю,
Что жизни без тебя не представляю
Когда ты стал таким необходимым?
В минуты расставания мне без тебя плохо, милый.
Надеюсь мы с тобой навеки вместе,
Уже хочу я стать твоей невестой
Моя душа давно тебе подарок.
Твой поцелуй невыносимо сладок.
Хочу сказать заветные слова:
Я без памяти давно люблю тебя
Свидетельство о публикации №114060306818