Именины

Этот летний день пригожий
Пусть почаще входит в дом.
Солнцем, светом он наполнен
Будет радость в доме том.

Радость встретится с друзьями,
Покупаться, загореть.
И на радость всем знакомым,
Песню нежную всем спеть.

Будет счастье и удача,
Ведь друзья всегда со мной.
И с надеждой все встречают
Новый день - ведь День он твой!
               
                03. 06. 2014 год.


Рецензии