Спасибо

А что мне надо?.... соль в тараньке…
Бутылку пива,… разговор…
Хоть не люблю,… но можно,… баньку…
Ещё,….  за Бога,… нудный спор…
У нас ведь как?.. не пьют чужие…
Ты можешь полным быть,… дурак…
Нам,… Президент,… за те,… лихие…
А третий срок у нас,… никак…
Я тут с одной,..  не этот случай…
Детей и внуков,…. полный двор…
Вот мне – тарань,… и пива… в кучу…
И за любовь,… твой разговор.

2014.06.03


Рецензии