Не отыскать в разрушенных осколках бытия

Не отыскать в разрушенных осколках бытия
В чужих, своих глазах хоть капельку себя.
И места нет, которое я б назвала своим,
И тот, кто встречен мною, нелюбим.

А хочется весны и лета,
Чтоб сердце с радостью твердило «это
Моя судьба и я в ней не одна,
Я обрела все то, чего ждала!»

Чтобы наполнилась душа волшебным светом
И я могла бы жить все время в этом,
И радовать всех тех, кого люблю.
Иначе я кого-то погублю…


Рецензии