Заботой людей окружает
Места для труда создаёт.
Прекрасно он всё понимает.
Что этим казну раздаёт.
Зато для отчёта примером.
С трибуны он всем говорил.
А нет бы, всех разом для дела,
Раз в десять своих сократил.
На них сэкономил и сходу,
Всем людям на счёт прибавлял.
Имели бы люди заботу.
Народ бы его прославлял.
Он делает так, как захочет,
Всё с точностью наоборот.
Всем голову только морочит,
Надеюсь народ наш поймёт.
Не надо быть жадным дружище,
Сумей это только понять.
Найдутся другие, поищем,
Кто сможет без жадности дать.
Свидетельство о публикации №114060306692