ИстинА

ЛЮДИ! ПОЙМИТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ! ВСЁ, ЧТО ЗДЕСЬ СУЩЕСТВУЕТ - ИСТИНА!!! ПРИМИТЕ ВСЁ, ЧТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ!!! НЕ ОТРИЦАЙТЕ ОДНО РАДИ ДРУГОГО! НАМ ДАН ВЕЛИКИЙ ДАР - ЖИЗНЬ! КАК ГЛУПО РУГАТЬ ЖИЗНЬ! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! В БОЛИ И В РАДОСТИ! В ВОЙНЕ И МИРЕ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ! УМРИТЕ РАДИ ЖИЗНИ! РАСТВОРИТЕСЬ В ЗВЁЗДНОМ НЕБЕ, В ЯРКОМ СОЛНЦЕ, В ТРАВЕ, В ЦВЕТАХ, В ЛЮДЯХ, В МИРОЗДАНИИ, НАКОНЕЦ! О ЧЁМ ВЫ ПИШИТЕ! ЭТО ГОВОРЮ Я! НОЙ!!!!
ВЫ ЖЕ ГНЕВИТЕ НЕБЕСА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! СТРАДАНИЕ ПРЕКРАСНО! ДА! ДА ! ДА! ПРЕКРАСНО! ИСТИНА!
РАДОСТЬ ПРЕКРАСНА! ЧЕЛОВЕК ПРЕКРАСЕН! ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА! УЖАС ПРЕКРАСЕН! СКОЛЬКО МОЖНО ПРЯТАТЬСЯ ОТ МИРА? ВСЁ ПРЕКРАСНО! ВСЁ! ВСЁ! ВСЁ! ТОЛЬКО, ЕСЛИ ВЫ ЭТО ПОЧУВСТВУЕТЕ ВЫ СТАНЕТЕ ПРЕКРАСНЫ! КАЖДЫЙ РАЗ ЛЮБИТЬ! ПРЕКРАСНОЕ МОЖНО ТОЛЬКО ЛЮБИТЬ! УЖАС? ТОЖЕ ЛЮБИТЬ, А НЕ ДРОЖАТЬ И ХНЫКАТЬ. ХВАТИТ НЫТЬ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ! ВАМ ЕЩЁ НЕ НАДОЕЛО? СТРАДАЙТЕ И РАДУЙТЕСЬ! КАК ЗДОРОВО! Я СТРАДАЮ! ЭТО ПРЕКРАСНО! И СТРАДАНИЕ СТАНЕТ РАДОСТЬЮ! И УЛЫБКА ОЗАРИТ ВАШЕ ЧЕЛО! ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ О БОГЕ, ЕСЛИ ВЫ САМИ БОГИ? ВЫ БОЖЕСТВЕННЫ! ВЫ НЕ ЗНАЛИ? ТАК Я ВАМ ЭТО ГОВОРЮ! СМЕШНО! НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО СУЩЕСТВУЯ ЗДЕСЬ ВЫ НЕ БОЖЕСТВЕННЫ? КАК СМЕШНО! ЭТОТ МИР ОДНО СПЛОШНОЕ БОЖЕСТВО! А ВЫ? ОТДЕЛЬНО? НА КРАЮ? ВЫ ЗДЕСЬ! ВЕЧНО СВЯЗАНЫ НЕРАЗРЫВНЫМИ НИТЯМИ! ТАК ПОДНИМИТЕСЬ НАД СУЕТОЙ! РАСПРАВЬТЕ ПЛЕЧИ! И СКАЖИТЕ ГОРДО: Я - ЧЕЛОВЕК, Я - БОГ! Я ВЕЛИК, ПРЕКРАСЕН И ВЕЧЕН СВОЕЙ СУЩНОСТЬЮ! И НАПИШИТЕ ВЕЛИКОЕ! ИЛИ СДЕЛАЙТЕ ВЕЛИКОЕ! ДОСТОЙНОЕ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ - ЧАСТЬ БОЖЕСТВЕННОЙ СУТИ! ПОЛЮБИТЕ ЭТОТ МИР! И КАК ВСЕГДА УЛЫБКА:)


Рецензии
последний абзац был лишним

Маргарита Грант   03.06.2014 01:30     Заявить о нарушении
Смешно! Это не произведение! Это от души! Наболело! Я бы капу капс лока не вставил.) Я читаю и дурею от кол-ва нытья!..

Нанолев   03.06.2014 01:33   Заявить о нарушении
а ты не читай.. песенки слушай

Маргарита Грант   03.06.2014 01:33   Заявить о нарушении
А зачем тогда я здесь? Марго! Я делаю то, что должен делать. Не зря здесь Ной Всё по плану:) Я приведу вас всех в чувства!!!:))))))))))))))))))))))))))))))

Нанолев   03.06.2014 01:35   Заявить о нарушении
Ты прочитала? Теперь, когда будешь страдать попробуй радоваться:) Бурлить, взрываться, а не размазывать и стекать.) Страдание - это здорово! ВЕЛИКОЛЕПНО!

Нанолев   03.06.2014 01:38   Заявить о нарушении