Крысы бегут все на Запад...

Крысы бегут с корабля
Крысы бегут все на Запад
Запад крыс всех земля
Запад гниль - этот Запад
Европа пропахла мочой
Европа бабки считает
Ищет  слабый устой
Чтобы крысиные зубы оскалить
Каждый кто не предаст
Каждый кто Родину любит
России клочка не отдаст
Вечность его не забудет
Но крысы бегут с корабля
Крысы бегут все на Запад
Запад крыс всех земля
Запад гниль - этот Запад


Рецензии