Мальчик

У тебя есть свое мнение, мальчик?
Тобой с детства запрет помыкал,
Марионетка, подкаблучник,
Под весом мнений, якобы идеал.


У тебя есть свое мнение, мальчик?
Ты же с детства всем потакал,
У тебя есть свое мнение, мальчик?
Есть?
Или ты его проебал?


Рецензии