Живите с миром люди
Не убивайте детей и матерей.
Я родилась на Украине жила в России ,сечас живу в Берлине.
Везде одна земля и синь небесная одна над нами.
Я хочу что б везде был покой и тишина.
Где бы я не жила везде одна земля.
Одним воздухом мы дышем .
Одной судьбой живем.
Еще не у всех матерей.
Высохли слезы после Великой войны.
У всех выживших в то время волосы седы.
Помните те кто затеял эту войну.
Будете в ответе.
Если не на земле то на том свете.
Наступит час расплаты не скроешься в тени.
За свежие могилы.
Где матери в слезах головы склонили.
За все ответишь ты Затейщик всей войны.
За что виноваты те матери?
Которые детей своих.
Обнять больше не смогут.
С дороги дальней их не встретят.
И на торжественную регистрацию.
Их не проведут.
Молю Тебя Господь мой.
Останови Ты войны на земле.
Склонюсь перед Твоей Иконой.
Как возле трона.
Дай мудрости властям ошибки все исправить.
Что б детям на земле.
Всем чистый путь оставить.
Что б они с Верой ,Надеждой и любовью.
По жизни все пошли.
Что б не боль в глазах.
А счастье их ласкало.
Мой Бог прошу Тебя.
Людей ты сохрани.
Защити их и помилуй.
Я колени склоню пред Тобой.
И прошу сделай так.
Что бы небыло детских могилок
Засыпаных черной землей.
Свидетельство о публикации №114060306677