Свидание

Я тебя приглашу на свидание,
Ты кивнешь головою согласно
И к оказанным знакам внимания
Отнесешься довольно пристрастно.
 
Много раз обменяемся взглядами,
Откровенными до неприличия.
Знаешь главное, то, что рядом мы,
Остальное все безразлично мне.

С поцелуями спать уложимся,
Ночь начнется и... не закончится,
А наутро она продолжится
И тогда, когда нам захочется.


Рецензии