Любовь-источник силы

               
....В тебе мой свет любви, источник наслаждений...
В тебе одной все то, что помогает жить...
В тебе мой луч надежд...мечтаний и свершений...
В тебе... одной- тебе- дарю я счастье- быть...
Пускай не часто, но касаться взглядом...
Скользить желанием  по чувственной руке...
Себя смирять богемным водопадом...
И восхищать тобой волнения надежд...
В тебе одной все чисто и красиво...
Ты для меня альков побед и новых лет...
И угасает все, что греет, вожделея,
Когда вдруг без тебя случился мой рассвет...
Так и живу--то робко...и спокойно...
В мечтах взрываясь сладким ветерком...
А то-без устали-грущу...в печали одеваясь...
И день свой нарекаю бытием...
Себя не радуя...не жизнь-а будто сон
Сомнения вдруг все мне в унисон...
Но...воскресаешь ты собой мои надежды...
И вновь и вновь я радости ищу...
Тебе безмерно рад я в гонке бесконечной...
В любви одной лишь жду свершений и надежд...
Любовь--источник силы...мой негасимый свет...
Широков                3.06.2014г.


Рецензии