Как давно забыты мной русские метели...

***
«Две гитары за стеной
жалобно запели»,
как давно забыты мной
русские метели,
первый снег, последний снег,
красные трамваи,
как прошедший день и век
просто забываю.
Забываю гололёд,
зыбкость переулков
и несётся жизнь вперед
по пустыне гулкой…


Рецензии
Хорошие стихи, не все прочитанные понравились, но некоторые очень.

Вадим Волков   09.06.2014 17:59     Заявить о нарушении