Преподше по матану

Интеграл не вычисляю.
«Эй, Гультяев, ну не спи!»
Просто очень усыпляют
Синус, косинус и «пи».

В голове моей просторы:
Море, небо и луга,
Но Вы смотрите с укором
И дрожит моя рука.

И дрожу я весь от страха,
Цифры ранят как картечь.
Интеграл огромной плахой
Снимет голову мне с плеч!

Вот таких вот вычислений
Не желаю и врагу!
Эх, пропало вдохновенье,
Вы сказали мне: «Ку-ку!»


Рецензии
"Ку-ку" - ну вообще вынесло :))

Арина Трескунова   07.07.2014 01:36     Заявить о нарушении