карты Таро
первой упала Надежда на них,
гнуться рабом нет во мне больше мочи,
всех я послал, а сказали, что псих,
выпала карта вторая - Награда,
быть не собою - душевный каприз,
так в Барселоне тоскует Саграда,
как я тоскую, не вытянув приз,
третьим подвыпал мне Рок - он же Дьявол,
все хорошо - ковыряйся в себе,
три эти карты рукой я поправил
и отослал благодарность Судьбе,
сколько веревке не виться, ребята,
виден конец - будь собой ты всегда,
сущность Христа на кресте не распята,
светит она, как свободы звезда.
9.09.13. Саграда Фамилия. Барселона. Испания
Свидетельство о публикации №114060300664