До встречи

Я лечу к тебе, до встречи
В небе тихо, слышна вечность
Гул мотора, гуд настроя
Я ни с кем уже не спорю

Я взлетаю, я все ближе
Сносит крышу, где же крыша
Зависаю в мыслях вместе
Я лечу к тебе, до встречи


Рецензии