Осколки - 2

А КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ...

Так что же вы ждете - робки, безголосы?
Что жметесь к бортам корабля,
Когда с корабля убегают матросы,
А крысы стоят у руля?...

7 июля 2013 г.

* * *

"Здесь люди все взрослые. В конце концов, попробовали бы "Виагру", может быть, жизнь наладится, развернется какими-то яркими красивыми сторонами, они увидят будущее", — заметил Путин.

ЧАСТУШКИ.

Что-то президент скучает,
Про "Виагру" говорит -
Власть уже не возбуждает
Или просто не стоит?

Только честному дано
Заявить так храбро:
"Все мы взрослые давно,
Пробуйте "Виагру"!"

Несмотря на хруст в коленках
И ослабший кровоток -
И в "Виагре", и в спортсменках
Президент большой знаток.

20 июля 2013 г.

* * *

Сиди, как школьник на диктанте, и
Смотри, как дрочит прокурор,
Как проститутка в черной мантии
Бубнит уныло приговор,

Сиди, дружок. Сиди, не рыпайся,
И жди, когда тебя спасут.
Сиди-сиди, телок на выпасе.
Сиди. И верь в российский суд.

2 августа 2013 года.

* * *

"Замглавы ВГТРК Дмитий Кисилев призвал зарывать в землю или сжигать как непригодные для продолжения чьей-либо жизни сердца гомосексуалистов, погибших в автокатастрофах."

Страшитесь холуев -
У них сердца немеют,
У них дурная речь
И хватка подлеца.
Вот Дима Киселев -
Глаголом не умеет,
Но очень хочет сжечь
Хоть чьи-нибудь сердца.

11 августа 2013 года.

* * *

Следователи, прокуроры,
Депутаты, мэры, воры,
В Гелендвагенах несетесь
Вы по встречной полосе.
Ну, когда же перебьетесь,
Вы на радость людям все?

19 августа 2013 года.

* * *

ТИНА КАНДЕЛАКИ.

Плачет, скачет, мечется,
Всюду хочет влезть,
Проебав отечество,
Отчество и честь.

19 августа 2013 года.

ВЛАДИМИР МЕДИНСКИЙ.

О Володе Мединском частушку придумать хотел,
Но мотив победил, а частушка в него не ложилась.
Неужели рекламщик в культурное небо взлетел?
Оказалось - культура в рекламную лужу спустилась...

16 сентября 2013 года.


Рецензии