Катины дни

У Кати сегодня отличный день,
И ветер играет ее волосами.
Она от солнца прячется в тень,
Живет своими вчерашними снами.

У Кати идет счастливый год.
И все успешно и все так складно.
Грусть сегодня к ней не придет.
В ее квартире уютно, прохладно.

У Кати все идет, как всегда,
Все ровно, спокойно и не агрессивно,
Ничто не сломит ее, никогда,
В жизни у Кати все весело и позитивно.
(03.06.2014)


Рецензии