Одиночество

От чего вы остаетесь одиноки?
От того что сами никого вы не любили.
Ваша жизнь была подобна гонке,
Только финиш свой вы не предвидели.

Если ты собрался в путь с попутчиком,
То не предавай его в своем пути.
Дружбу терпеливо строй - по чуткости,
И увидишь помощь ты всегда его руки.

Дружба, как цветок благоуханный,
Если вовремя подкормят и дадут воды:
Наслаждаться будешь тонким ароматом,
Исходящей от твоих друзей, Моей любви!


Рецензии