Из золочёной тучи...

Из  золочёной  тучи
Солнечной  пеленой
Сыплется  дождь  липучий...
Ветренный  и  шальной...

Шорохом...  шепчут  звуки...
Шквальной  летят  волной...
Я  подставляю  руки...
Боже мой,  Ты   -  со  мной...

Вызолотит  ладони
Солнечная  вода...
И... обойдёт...  не  тронет
Острым  крылом...   беда...


Рецензии