бывает...

бывает болит голова...
бывает аорта наружу...
ты сам виноват иль судьба...
в сосуды впускаешь стужу...

бывает, что чувствуешь: ждут...
бывает, что изгнан из рая...
за чувствами чувства идут...
на мысли твои не взирая...

есть то, что уже навсегда...
есть то, что сегодня и завтра...
верь сердцу...скажи ему: "да"...
и это ведь главная мантра...

бывает практически всё...
бывает и чудо стучится...
ты слушай сердце своё...
ему ерунда не приснится...


Рецензии