Слушай сюда

Когда напьюсь,… звоню в попало…
Друзьям,… старинным, где налей…
Ночь отвечает мне…. устало…
Ты самый свинус,… из свиней…
Мельком окину свой будильник…
Так,… если там,…. уже не спят…
С утра,… откроют…
Кому – жена,… за эту мать…
Мои звонки,… пусть, даже ночью…
Ответь придурку,… мол,… алё?..
Любовь, ночами,… это – срочно…
Моя красивая,…. моё.

2014.06.03


Рецензии