Больше не верю
Не больше, чем хмуро-унылый портрет.
Гвоздем наживую, сомнение душит
О пользе непрожитых будущих бед...
Вновь руки терзая к тебе вопрошаю,
Но знаю - в пустую все были мольбы...
Душа наразрыв, как гвоздем наживую,
По сердцу, по чувствам, по року судьбы.
Не верю в Тебя! Ты слышишь! Не верю!
Ты чувствуешь боль, что так гложет внутри?
Ты видишь, как плачу над новой потерей?
Ну что ж ты смотри,и слюни утри!
3.06.2014
Свидетельство о публикации №114060306541