Караоке-5. Есаул молоденький-молоденький

На музыку А.Розенбаума

«Атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников рассказал, что в станице Рождественская Ставропольского края «нашего казака Александра в середине июля изнасиловал 27-летний аварец, который проживает по соседству. И это не первое изнасилование.»


Под ольхой задремал есаул рождественский,
Хоть был молод казак, но удал да смел.
Соблазнился злой даг его попой девственной,
Не будил казака – просто поимел.
Не будил казака, снял штаны с лампасами,
Шашку снял с казака, да ударил в тыл.
Тот казак воевал долго с пидарасами,
Но от девок мальцом удирал в кусты.

Звенит казак медалями
Под голубыми далями,
Звенит и дышит тяжело,
Пока пыхтит аварец злой.

Полыхнули кусты иван-чаем розовым,
Засверкал голубым светом василек.
Кого ласкою даг, а кого – угрозами,
Полстаницы уже перетрахать смог.
Не буди, атаман, есаула голого:
Один раз – не беда, может, пронесет,
Депутату в Москве проломили голову,
А тут жопа чуть-чуть поболит – и всё!

Блестит казак погонами
Под темными иконами,
Он надевает свой наряд,
Когда идет на гей-парад.

15 июля 2013 г.


Рецензии