Караоке-4. Гимн депутаток Госдумы
Выпускаю законов очередь –
На своем депутатском веку
Нужно сделать квартирку дочери,
И блатную работку сынку.
Твой значок – украшенье костюма,
От мандата кружит голова,
Дорогая моя Госдума,
Золотая моя Москва!
Во Флориде, в Брюсселе и в Ницце
Наши дети спокойно живут,
Им надежнее жить за границей,
Пока мы депутатками тут.
Нам не нужно излишнего шума,
Мы везде повторяем слова:
Дорогая моя Госдума,
Золотая моя Москва!
От Саратова и от Камчатки,
От Ульяновска и от Перми -
Приезжаем сюда депутатки,
Проститутки, торговки детьми.
Одеваясь в бутиках ГУМа,
Мы не можем сдержать торжества -
Дорогая моя Госдума,
Золотая моя Москва!
Проигрыш
В наших булках хватает изюма,
Не кончается наша халва!
Дорогая моя Госдума,
Золотая моя Москва!
28 июня 2013 г.
Свидетельство о публикации №114060306522