От разговоров в жизни не уйти...

От разговоров в жизни не уйти,
Не знаешь, что сказать в ответ…
И почему проходят дни,
А спутника все рядом нет!
Мелькают лица, может он?!
Вопрос вновь в воздухе повис…
В груди протяжный стон,
Мираж, похожий на каприз.
И сколько же еще идти?
Уже дороги истоптала…
И сил кажись уж не найти…
А жизнь сказала: «Мало, мало…»
Еще немного подожду,
Мелькнет в конце тоннеля свет,
Достанет милый мне звезду,
Уже не будет слова «Нет!»


Рецензии