Она была!

Она была вся совершенна,
Как ангел с чистою душой.
Парила над землёю грешной,
Не замечая грязь вокруг.

Её душа не знала боли
К ней не пришла ещё любовь.
Она была полна иллюзий-
Наивно веря в лесть людей.

Её ещё не предавали,
И не украли цвет надежд,
Не отравили сердце ядом,
Обманом завладев мечтой.

И потому желала рая,
Не зная о судьбе людской,
Что все проходят круги ада,
Пока найдут свой рай земной.


Рецензии