Сонет 33
Мысли тяжкие свои,
Поделись тревогой с другом,
Нету… Сядь и помолчи.
Раздели краюху хлеба
С псом, вороной, воробьём,
Зонтик спрячь, чтоб Ангел с неба,
Всех соединил дождём.
Станет благостно на сердце,
Боль растает… Подожди…
Солнце вырвется в оконце
Между туч, пройдут дожди…
Полегчало?.. Слава Богу!
Снова в путь, вперёд, в дорогу…
Свидетельство о публикации №114060306465