Я не расскажу о Высоте

Я не расскажу  о  Высоте....
Тех  Высот  Душа  едва  коснётся...
И  зайдётся...   в  странной  немоте...
И  уже  назад...  не  обернётся...

Выпадая...  далеко...  Во  Вне,
Оставаясь...  всё-таки...  любимой...
Я...  не  расскажу  о  Глубине...
Недоступной...  и  непостижимой...

Жить...  в  стремленьи  искреннем...  уйти...
От  тоски   глухой...  неотторжимой...
Каждый  сам...  мостит  себе  Пути...
Частотой  вибраций...  достижимой...

Вот  и  мы...  плутая  по   Земле...
Чуть  коснувшись...  ряби   аберраций...
Призрачно...  рассеялись  во  мгле...
РАзлетелись...  в  частоте  вибраций.........................


Рецензии