О чувствах

  Приходит муж подвыпивший домой:
- Устал и чувствую себя ужасно,
К тому же очень хочу есть!
- Ну, милый, все понятно здесь -
И некого, кроме себя, винить -
Пожалуй, час назад,
          ты чувствовал себя прекрасно,
Лишь очень хотел пить...


Рецензии