pills

от таблеток кружится голова.
в венах жидкий азот, не теплее.
я слышу ушедшие давно голоса,
но они оттого не стали роднее.

мои нервы сейчас - провода,
но кто-то выключил в них ток.
я не чувствую ни капли холода.
я сейчас не распята и не пророк.

ни жива, ни мертва - меня нет.
и я знаю, куда бы я ни пошла,
я найду на все единый ответ:
убей таблетками этот кошмар.

раствори свою кровь в веществах.
забудь про людей, они бесполезны.
и пока ты можешь стоять на ногах,
на них же ты можешь делать порезы.

не ищи спасения в любви -
тебе не нужны заменители смерти.
беги от реальности, быстрее беги,
и стирай все, что она тебе чертит.

не бойся рыдать от апатии,
тебе ли не знать о побочных эффектах.
"возможно появление депрессии
и незначительный отек легких.

угнетение дыхательной системы,
иногда - остановка сердца."
я могла бы писать об этом поэмы,
пока прячусь за шторами от солнца.

сон наяву прекраснее сна в постели,
а секса волшебнее осязаемый воздух.
и есть кое-что страшнее потери:
"остаток таблеток - менее двух."


Рецензии
Знаете,это мне напомнило одну чудную песенку.
Мне бы было очень интересно пообщаться с вами в одиночестве.

Мрамор Зеленый   05.06.2014 16:04     Заявить о нарушении
какой вид связи предпочитаете?

Эфирный   06.06.2014 18:46   Заявить о нарушении
Я предпочитаю милые листовки и долгие письма.Но так как я не знаю вашего адреса то думаю стоит найти друг друга в социальных сетях.вот,держите(vk.com/id247017358).Я буду очень ждать вас у себя в гостях.

Мрамор Зеленый   06.06.2014 20:48   Заявить о нарушении