На это

Пошли,… хоть воздух погуляем…
Какую кошку где найдём…
Вот мы,… всё Путина ругаем…
А он,… за нас,… что ночью,… днём…
Мне Крым – до жопы,…наши бабки…
А кто их видел?.. тех,… с куста…
С Абхазей,… тоже,… стары грабки…
Так может,…. Путина…. пора?..
Сгонял в Китай,… что там забыли?..
Таджиков тут,… на каждый двор…
Орду,… и немцев,… победили…
Пошли гулять…. здесь воздух,… с гор.

2014.06.03


Рецензии