Мечта

Я всё равно люблю тебя
Безропотно и безнадёжно,
Пускай любить в мои года,
Наверно, даже невозможно.
Пускай с тобою мне не быть
Увы, тебя не позабыть...

Других любить я не умею,
Их полюбить я не могу.
И вроде старше стал, взрослее,
А вижу лишь тебя одну.
Мне говорят: "оставь", "забудь",
Но стоит только где-нибудь
Услышать слово о тебе,
Так загорается в душе
Как в первый раз, в порывах нежных
И в чувствах пылких и безбрежных...

Я сплю. Мне снишься только ты.
Захвачены тобою сны.
Ты охватила разум мой,
Став той единственной- мечтой.


Рецензии