не нужно

я столько всего уже написал:
про минздрав, автобусные остановки,
про то, как тебя никому не отдам...
отдал. писал, что у чувств срок короткий.

писал про привычку ждать,
были стихи о море.
что-то, как сделал неверный шаг...
из этих стихов целая жизни история.

потом я писал, как тебя ненавижу.
следом -  стихи о любви для тебя.
потом королева, небоскрёбов крыши...
но писал о тебе, про и для.

писал зачастую со слабыми рифмами,
как сейчас. но эмоций вкладывал много.
кричал до того, как голос стал полуохрипшим,
наизусть выучил каждый метр до тебя дороги.

писал, как не видела ты моего лица...
это как иллюзии с мёртвыми душами.
и, черт, я не знаю, о чем ещё можно писать.


да и нужно ли.


Рецензии