С потоком лучезарным вдохновенья

С потоком лучезарным вдохновенья
взлечу в глубины тайные небес,
открою там в чарующем виденьи
златую россыпь солнечных словес.

Того богатства унесу крупицу,
чтоб бережно в стихах своих хранить,
усеяв вязью чистую страницу.
смиренно буду с Богом говорить.


Рецензии