Липы - неженки ещё сторожатся...

Липы - неженки  ещё  сторожатся,
Цвет  медовый  в  кулачках  укрывая...
Но  порхают... беззаботно  кружатся
Тополиные  пушинки... не тАя...

Одуванчики  в  восторге  цветенья...
Удивишься  как,  увидев  всё  это.
Оголтело  птичье  звонкое  пенье.
На  дворе-то  уже  тёплое  лето.

И  ленивая  крадётся  истома...
Да  и  делать  ничего  неохота...
И  ничем  не  удержать  уже  дома...
Погулять  бы...  -  вот  такая  забота.

На  дворе-то  -  беззаботная  благость.
И  каникулы...  и  время  открытий...
Обещают  бесконечную  РАдость
Предстоящих  интересных  событий.


Рецензии