Радуга
И вот повезло! И то, прямо скажем, не все удалось запечатлеть, что хотелось бы... Дождик собрался так внезапно, что я не успела уйти с балкона надолго, как вдруг вот такое чудо!!!
Не перестаю удивляться природе! Это ж надо так задумать- неподражаемо, неповторимо и удивительно красиво!
Радуга не небе , уходящая прямо в океан!
Свидетельство о публикации №114060306313
Елена Колобкова 03.06.2014 19:14 Заявить о нарушении
Морозова Татьяна Петровна 04.06.2014 13:56 Заявить о нарушении