Уровень Церкви Божией

03.06.2014
(откровение)
Так учит Святой Дух!
Скажи, дочь Моя, народу Моему так!
Если христиане будут рассуждать о земных происшествиях приземленно, и с человеческой позиции определять, кто прав и кто виноват во всех малых и больших войнах. То они никогда не смогут подняться на уровень Моей Церкви, которая видит и слышит так, как видит и слышит её Господь! Ибо это совершенно разные уровни понимания, происходящих событий на земле. Ибо если христиане принимают участие в выборах царей, при этом, совершенно не зная человека, за кого голосуют, то они находятся во тьме... Уж не говоря о том, что они не вопрошают на то и о воле своего Господа.  В результате чего, они становятся соучастниками той крови, которую проливают, избранные ими цари. И все это от того, что народ Мой не способен мыслить категориями своего Бога. Это есть приземленная слепота и суета Моего народа! Итак все, кто в своем сердце уже принял ту, или иную сторону противосставших друг другу народов или царей, не находятся ныне на уровне Моей Церкви! Ибо в таком случае, они одних любят, а других ненавидят и это не есть свойство Моей Церкви. Аминь!


Рецензии