Глаза

В глазах моих-увидишь небо
И стаи пролетающих птиц.
Закроешь рукой те,что стали слепы
И не увидишь в них уже зарниц...
Не увидишь ни неба,ни туч,ни закатов,
Ни солнечного света ни туманных обманов
И ни звезд и ни ночи...пустота...
Умерла в глазах,былая красота...


Рецензии