Как же можно летать угасая

Не хочу принимать ожиданья,
Скоро в путь,на рассвете заря,
На немного приближу свиданья,
Те, что долго душою ждала.

Не могу прикрывать обещанья,
Дорогой, ты всегда навсегда,
Для меня лишь оставил страданья...
Как же можно ожить без тебя...?

Любоваться красотами края,
В голубом искать небеса,
Как же можно летать угасая,
Но не видя,не слыша любя.   

Иваново.3.06.2014.

Дорога дальняя,
Мне предстоит,
В душе печальная,
Река звучит.

В ней много видится,
Зеркальный быт,
На два предвидится,
Делить прилив.

И в чувствах вечная,
Свобода сил.
Река повенчана,
Что мир един.

Но есть два берега...
А где мой тын?
Скажи сердечница,
-Куда летим...

 


Рецензии