И дожди

Ушла,… три дня лежат котлеты…
У нас тут есть,… чтоб я так жил…
Ушла,… аха,… конец из света…
И,… эту дуру,… я любил…
Оставь ключи,… на верхней полке…
И жигули,… что на дворе…
Любовь,… и дети,… а что толку?..
Когда тут осень,…. пива мне...
Ведь,… ты вернешься,… всё я знаю…
Не нужен, даже,…. пистолет…
Ключи найдёшь,… они там,… с краю…
Чтоб я не умер,…. от котлет.

2014.06.03


Рецензии