Письмо Президенту

"Ох,вы там добалуетесь,
Ох,вы доизвлекаетесь!"

Владимир Высоцкий


Пишу письмо,на мысли аж ловлюсь,
Что я рожден по-делу ночью поздней...
Тебя почти по-Брежневски люблю!
(Согревшись водкой ноченькой
морозной)

Ты оставайся,Путин,человеком,
Ты-Президент Рассеи,али
как?
Для нашей заспиртованной
аптеки,
Пора бы учредить нагрудный
знак!

Давно она не знала перемен,
Шатаются вон продавцы-то-там,
то тут,
Хоть женщинам нужон "Ибупрофен",
На Русь опять нерусские идут!

Я от ума местами холодею:
А,может,продавать ту "феню"
хватит?!
Давно ее все женщины
имеют!
(Лишь только тем аптекаршам
заплатят)

-"Аптеки точно жаждут перемен!"-
На мысли,почти трезвой,я ловлюсь,
А то напьюсь,возьму я эту "феню",
Желающих всех "ибом" "профеню"!


Рецензии