На части сердце разрывает

На части сердце разрывает,
Хожу я, словно е*нутый,
И все сильнее прижимает
Мой х*й ремень застегнутый.

Мне от всего блевать охота,
Да лучше б застрелился!
Чем теплым вечером в субботу
Нечаянно влюбился.

Я пел ей ночью серенады,
Стихи любовные писал,
Дарил вино и шоколады,
И лишь ее одну желал.

Но эта бл*дь не замечала
Моей влюбленности заё*ов,
Внимания не обращала
На весь запас моих приемов.

Я зае*ался распинаться
Перед принцессой этой,
И, наконец, решил признаться
Без слёз и без куплетов.

Я ей сказал о своих чувствах,
Как остопи*денела ты,
Из-за тебя внутри все пусто!
Осуществи мои мечты!

Давай поженимся сегодня!
Давай съе*емся в Занзибар?!
Я до пи*ды твоей голодный!
В моих штанах давно пожар!

Прошу же, стань моей на веки!
Отныне, раз и навсегда!
Но ты, открыв глазные веки,
Сказала тихо: «Никогда!»

Ну что же, ладно, до свиданья…
Прости, что я влюбился…
Не х*й была и королева,
Напился и забылся.


Рецензии