Звуки тишины

А знаете ли, Вы, что тишина
Особенные звуки издаёт,
Когда ты выбираешься на волю?
Она так первозданна – не грешна.
И словно ощущается полёт
В её неописуемом раздолье.

А слышали ли вы как тишина
В ушах свистит высокою волной?
Она почти сравнима с ультразвуком.
Не слышали? А мне была слышна.
Я чувствовал её своей спиной,
Когда бродил по лесу,  по опушкам.

А знаете ли вы с кем тишина
Не дружит уже многие века.
И сразу замолкает в одночасье.
Она не дружит с тем, кого она
Признать не может за его оскал.
За то, что для него луна прекрасней.
                03.06.2014 г.


Рецензии