Утро вечера мудренее

День упал в придорожную пыль,
Покатилось под горочку солнце.
Станет небылью пряная быль,
Ночь хозяйкой заглянет в оконце.

Рассмеюсь неудаче в лицо!..
Ухмыльнусь да воспряну осанкой!
Разве курицу учит яйцо?..
Мудрость утра придет спозаранку.


Рецензии