Обещаю

Я не могу тебя забыть,
Воспоминанья травят душу.
Как с этой болью дальше жить?
Как в сердце пустоту нарушить?
Я не могу себя понять,
Должна делить, но умножаю.
Я так хочу тебя обнять,
Где б не был ты, я обещаю...

Припев:
Обещаю любить тебя,
Обещаю молить за тебя небо.
Обещаю тобой дышать,
Обещаю я верить и ждать слепо.

Я не могу с тобою быть,
Судьба решила всё иначе.
И эту дверь мне не открыть,
В такт беспробудно сердце плачет.
Я словно в сетях волшебства,
Тебя вновь в мыслях возвращаю.
Моя любовь ещё жива,
Пусть не должна, но обещаю...

Я не могу тебя забыть,
Мне солнце о тебе напомнит.
Как с этой болью дальше жить?
Чем в сердце пустоту заполнить?


Рецензии