Любовь...

Бывают мгновение я застываю
От своих мыслей я замираю.
Закрывая глаза свою жизнь представляю
Как я счастлива, что живу и мечтаю.

Есть парень, которого люблю
За минуту рядом с ним я рада
Нашу разлуку я еле терплю
О такой любви я раньше не знала.

Он чувствует, что мной любим,
Что для меня он целый мир
Всемогущая я рядом с ним
Будто есть здесь заговор

Не знаю любит ли он меня
Хочет ли жить со мною вместе
Крепко обнимает, может он любя,
Ищет ли меня взглядом он везде?

Не понимаю ничего,
Что происходит сейчас со мной
Не оденет ли он пальто
И не уйдет ли он к другой?

Надеюсь сказка что происходит,
Что не придумала я все.
Надеюсь доказать он сможет,
Что его любви сильнее нет ничего.
03.06.2014г.


Рецензии