Не толкай

Вот как мне спать?.. глаза закрою…
У нас приказ,… живых не брать…
Я,… если сам,… живой,… из боя…
Иди сама,… на слово мать…
Мне,… что мой сон,… ребятов вижу…
И бой,… в котором,…. их не спас…
Вовсю стреляют,… но я – слышу…
А что ты хочешь?.. был приказ…
Пока вертушки прилетели…
Живых осталось,….  я,… и ты…
Любил, дурную,… как хотели…
Я в бой опять,… сама тут…. спи.

2014.06.03


Рецензии