Язычком шаловливо я кликну! эротика!

Ветром в окна твои я проникну,
Под одежду я нежно ворвусь.
Язычком шаловливо я кликну,
К основанию плоти спущусь.

Ты почувствуешь жар и тиски,
Моих губ, что сжимаются влажно.
Твои пальцы ласкают соски,
Остальное всё будет неважно!

Ощущаю сердечные ритмы,
В твоей твёрдой и сладкой головке.
Эти мышцы сплошные граниты,
Ловишь чувственно страсти уловки.

Волос жадно на руку мотаешь,
Прижимая меня всё сильней.
Ни на йоту ты не отпускаешь,
Мои губы других всех вкусней.

Я ловлю твои взгляды желаний,
И зрачки расширялись безумно.
Ты во власти моих испытаний,
Будешь помнить, что было, ты смутно.

Ты на грани, ловлю я мгновенья,
До упора задержишь меня.
А в зрачках ураган, полутени,
Отголоски живого огня.

Твои губы от страсти открыты,
А в дыхании ритмы теряешь.
Мои губы любовью омыты,
Ты так бурно и сладко кончаешь...

Даааа, хотела тебя я губами,
Я хотел тебя языком.
Как же сладка игра между нами,
И не важно, что будет потом...

16.05.14"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.