Летний вечер
Все рады встрече.
Отмечаем день рождения у Ленки с друзьями,
И как это ни странно, но в этот раз никто не буянил.
По традиции шашлыки и вино,
Кому то показалось мало и он побежал в гастроном.
Песни под гитару,
Кто то стырил у Мишки сигару.
На берегу реки развели костер,
Пашка в своих шутках, как всегда остер.
Надька и Ванька решили искупаться,
Сашка домой стал собираться.
Но потом передумал и с нами остался,
И наш веселый вечер, дальше продолжался.
Устав от шума и городской суеты,
Выбираемся из города мы.
Чтобы провести свой досуг на природе,
Вдали от серой однообразности будней.
Здесь можно гулять по навесному мосту,
С интересом наблюдать на то, что внизу.
Любоваться звездным ковром и светом луны,
И вдоволь насладиться звуком тишины.
Гулять с друзьями без проблем до утра,
Увидеть как ночь, уходит со двора.
Свидетельство о публикации №114060306003