Отцу...
Пусть не одно, но всей душой,
Я чую схожесть, но мышленье,
Не заразишь мое собой.
Жестокостью признаний,
И отношением дней,
Себя же сам поставишь
Ты на колени перед ней.
Ты, есть расчет и ум мудреный,
Но мудрость тонкости ума,
Даны творцам, от сил проникновенных.
Твое лишь царствие земля.
И пусть в бесчинстве твоих дружей,
Я, как оторванный от всех…
Но я свободен, да! Свободен!
В остатке дней услышь мой смех!
18.05.2014.
Свидетельство о публикации №114060305984